Inilah Barang Elektronik Jaman Dulu yang Sangat Terkenal

Inilah Barang Elektronik Jaman Dulu yang Sangat Terkenal

Inilah Barang Elektronik Jaman Dulu yang Sangat Terkenal – Jaman dulu seringkali banyak kita temukan barang elektronik yang memiliki nilai tinggi dan juga bersifat sangatlah lanka sehingga banyak dari kita yang ingin untuk membelinya dan juga mendapatkannya dengan mudah.

Pada waktu kita kecil dulu, kadang kita kepengen banget mengikuti dunia teknologi yang sedang berkembang. Salah satunya adalah barang-barang elektronik yang dulu hits di masanya.

Meskipun saat ini tekonologi sudah berkembang pesat, namun beberapa barang elektronik yang hits di masa lalu ini bisa bikin kita keinget zaman dulu. Betapa kita kepengen banget memiliki benda-benda canggih ini.

Yuk simak keenam barang-barang elektronik jadul yang dulu kamu pengen miliki ini!

 

1. Sony Walkman
Musik memang susah dipisahkan dalam keseharian kita nih, guys! Pantesan pemutar musik yang satu ini sangat tenar pada masanya.

Ya, ini adalah Sony Walkman! Sebuah pemutar musik yang membawa inovasi, dulunya masyarakat hanya bisa mendengarkan musik lewat pemutar kaset yang tidak bisa dibawa kemana-mana.

Namun dengan adanya Sony Walkman, kita bisa jadi mendengarkan musik dimana aja lho! Memang bakal gaul banget nih kalau dulu kita electricianmadisonal punya pemutar musik ini!

2. Tamagotchi
Tamagotchi juga merupakan barang yang hits banget di akhir 90-an dan awal tahun 2000-an. Pokoknya kalau yang udah bawa tamagotchi kemana-mana bakal di cap sebagai anak gaul deh pada masa itu!

Emang sih permainan yang memungkinkan kita memelihara binatang digital ini seru banget buat dimainin. Apalagi kalau melihat hewan digital peliharaan kita tumbuh besar rasanya seneng banget.

Saat ini tamagotchi juga masih bisa kita temui di toko-toko mainan online lho. Buat kamu yang kangen atau pengen nostalgia, cus cek toko online atau marketplace favorit kamu!

3. Handphone jadul
Salah satu handphone jadul yang melegenda adalah Ericsson T28, guys! Ericsson T28 merupakan ponsel dengan desain paling tipis dan ringan pada masa itu. Gak heran ponsel ini jadi idaman banget di tahun 1999-an.

Selain itu ponsel ini juga sudah mengadopsi teknologi baterai lithium polymer yang lebih baik dari teknologi baterai ponsel pada masa itu lho. Desain tutup pelindung keypad dan antena luarnya memang ikonik banget ya!

 

4. Nintendo
Siapa yang tak kenal Nintendo? Sebuah konsol permainan yang dulu bikin kita kecanduan buat bermain games sepanjang hari!

Sebelum adanya PlayStation yang dimiliki oleh Sony, Nintendo menjadi konsol games yang menarik dan pasti menjadi idaman anak-anak generasi 90-an untuk dimiliki!

5. Kamera Polaroid
Dunia fotografi sejak dulu memang menjadi favorit bagi banyak orang lho! Tak seperti sekarang yang dengan mudahnya bisa mengabadikan momen dengan foto yang ada menggunakan kamera ponsel, pada zaman dulu kamera merupakan barang yang mewah dan mahal!